Ты меня никогда не забудешь...

Ты меня никогда не забудешь -
Не сможешь от сердца отнять,
Мысленно в губы целуешь
И хочешь сильнее обнять...

Ты меня никогда не забудешь -
Звёзды станут о том говорить,
Как сильно по мне ты тоскуешь,
Желая, как прежде, любить...

Ты меня никогда не забудешь -
Запах губ остаётся в тебе...
А значит, по-прежнему любишь,
Бросая свой вызов судьбе!

Ты меня никогда не забудешь -
Слышишь голос до боли родной,
За словами простыми раскроешь,
Как стремишься быть рядом со мной...

Ты меня никогда не забудешь...
Не забуду, быть может, и я,
До сих пор моё сердце волнуешь,
Из-под ног убегает земля...

© 01.09.2015


Рецензии