Половина

Ты - океан, гора,
Лавина,
Но не вторая
Половина…

Эскиз, рисунок
И картина,
Но не вторая
Половина…

Гепард, акула,
Афалина,
Но не вторая
Половина…

И Ватикан,
И Сан-Марино,
Но не вторая
Половина…

И личи, слива
И рябина,
Но не вторая
Половина…

Возможно, в этом
Вся причина -
Сама себе
Ты половина…

        Марк Вольф

21.01.24


Рецензии