Не ждала, не верила...

Не ждала, не верила,
Что вернёшь любовь -
Закрывала двери я
К сердцу вновь и вновь.

Ты стучал и каялся,
Говорил: " Люблю".
Месяц в небе маялся,
Видя боль мою.

Звёзды в небе дальнем
Сыпались в ладонь,
Сердца круг хрустальный
Сеял перезвон.

Прикасался нежно
Ты к губам моим -
Принимала прежним,
Боль ушла, как дым.

Не ждала, не верила,
Что любовь жива -
Сердцу я доверилась,
Видно, навсегда!

© 30.08.2015


Рецензии