Елене

Ты хрупкой девушкой взбежала
На грань немыслимых высот!
Как сердце радостно стучало
На перекрёстке всех дорог!

Манили горы, их вершины!
Влекли всех далей острова!
Шептали  звёзды в небе синем:
"Ах, ЮНОСТЬ,девушка, ПРАВА!

Права! Весь мир как на ладони,
Когда глядишь с высоких гор!
Средь них ходила удивлённо,
И влюблена в них до сих пор!


Рецензии