Задыхаюсь

Я просто задыхаюсь от тоски,
От одиночества, когда с тобою рядом,
От невозможности построить мир любви
С таким на отношения наши взглядом.

Я прячусь в скорлупе своих идей,
Я убегаю от распахнутых объятий,
Ныряю в омут суматошных дней
И нахожу себе полтысячи занятий.

Я задыхаюсь в круге твоих рук,
Я не дышу, не шевелюсь, немею,
Я разучилась жизнь делить на двух
И жить с тобой я больше не умею.

Я улетаю с нетерпением в ночь -
В ее тиши свободно и уютно -
И отпускаю душащее прочь,
Расслабленно вдыхая полной грудью.


Рецензии