Дача Балабаново

Журавли летят
На заре пред благовещаньем,
Сосны томные стоят,охраняемые лешим,
Наберём из родника две Бутылки отмороженных
И на велике домой из палатки Есть мороженое,
На столе дедовский квас
Исключительно брожение,
«Ба» борща нам налила
Для большого наслаждения.
Я по улицам пройду,
Воздух чистый рядом,
А на небе кто-то есть
Смотрит близким взглядом


Рецензии