Три километра стихов

Написал я уж,три километра стихов
Всё в ночи, с одинокой Луною в союзе
Сколько слёз, сколько грустных и радостных слов
Словно зёрна в большой, золотой кукурузе

Лишь любовь мне надежду и веру даёт
Мои годы в желаньях, совсем не помеха
Что пришло, пусть спокойно подальше уйдёт
Я люблю и пишу да скончанья, счастливого века

Кто прочтёт, может чувства поэта поймёт
Всё страданья ложатся, на ровные строчки
И метель за спиною, следы заметет
Боль пройдёт, а стихи расцветут как цветочки
24.08.2015.


Рецензии