Признание в любви

Прожив лет на сегодня немало,
понимаю, что жизнь удалась.
Ты звездой путеводную стала,
но всегда со мной рядышком шла.

Припев:

Верь в любовь свою, радость и нежность
и счастливо тогда будешь жить.
Пройдут годы, останешься прежним,
жену будешь всем сердцем любить.

Как и раньше, мила и красива,
вновь от близости сердце трепещет,
а во мне богатырская сила,
накопилась со дня нашей встречи.

Припев.

Наша жизнь-это яркие краски,
я на женщин других не смотрю.
Оставайся такой же прекрасной,
я встречаю тебя, как зарю.

Припев.

Вокруг нас теперь дети и внуки,
в нашей жизни всё так, как хотели,
пережили с тобой все разлуки,
вместе шли мы к поставленной цели.


Рецензии