Каждый день

Каждый день мы идем с тобою
Где нет больше зла.
Каждый день мы идем с тобою
Где больше есть тепла.

Каждый день мы идем с тобою
Где не встретится беда.
Каждый день мы идем с тобою
Где над миром загорится звезда…

октябрь 2023


Рецензии