Весенней имениннице

Приятно, наверное, летом родиться:
Всё радует глаз, всё цветёт, всё плодится.
И осенью тоже родиться приятно:
Предпраздничный стол подтвердит то наглядно.
Рождённых зимою на многие годы
Одарит сибирским здоровьем природа.
Но времени года приятнее нет,
Чем время капели и первых примет
Немой благодарности солнца твореньям.
Прими поздравленья с твоим днём рожденья!
Будь доброй и чистой, как солнце весной,
Люби и кому-то будь самой родной!

17 марта 1997


Рецензии