Мы это хотим остановить

         Воспевать мы не хотим войну,
Мы хотим её остановить!
Чтоб солдат, сквозь дым и пелену,
Не стрелял с той целью, чтоб убить!..

       Чтобы люди только в мирный час
Радовались жизни на Земле!
Чтобы был освобождён Донбасс,
А пока он весь в пыли, во мгле.

      А пока мы слышим детский плач,
Крики оглушительные, стон.
 Ты, фашистский, помолись, палач,
Бумеранг настигнет, как патрон.

      До тех пор, пока мы видим боль,
Сердце будет бешено стучать...
У бойца сейчас одна лишь роль  -
Мир к нам приближает наш солдат!

        Воспевать мы не хотим войну,
Мы хотим её остановить!
А пока не слышим тишину...
И об этом будем говорить!

             23.01.2024г.


Рецензии