Верить перестаю

В синьке небесной здесь сосны полощут чубы.
В солнечном масле зажарены, рыжи стволы.
Хлопают крылья, взлетает веселый сизарь,
И воробьишки все так же шустры, как и встарь.

Это январь вдруг в улыбке расплылся – крутой!
Вспомнил весну, что когда-то звала за собой.
Нет, не сложилось у них, и сейчас не споешь,
Короток месяц февраль, а не перелистнешь.

Да, обстоятельства моду диктуют свою.
Верить в любовь иногда просто перестаю.
Но вдруг случается оттепель средь января,
И улетают с души кораблей якоря.
24.01.2024г.


Рецензии