Если не нашел подход

Мы провстречались целый год.
И год друг друга проверяли.
Казалось, движемся вперед,
А оказалось - по спирали.

Очередной виток был крут,
И мы на нем не удержались.
Был перестроен наш маршрут,
Мы, на него свернув, расстались.

Ты ни секунды не грустил,
Вперед умчался к жизни новой.
Ты так легко все отпустил,
Легко сменил первоосновы.

Зачем же ты теперь звонишь?!
Нет, я не вижу смысла встречи.
Я не люблю тебя, малыш,
Осознаю, и сразу легче.

Теперь и я иду вперед.
Прошу тебя, не возвращайся!
Не смог найти ко мне подход?
Так отойди и не мешайся!


Рецензии