прятки

Мир смотрит в нас открытыми глазами,
Порой смеется, будоража кровь.
А мы глядим не понимая,
За что опять наказывает он.

А он в вину с тобой ведь не играет,
Кричит, пойми ты не туда идешь!!!
И рядом двери открывает, Подталкивает только, и смиренно ждет!
Конечно, тут не до красы порой,
Когда по кругу ходишь суетливо
И бьешься в стенку головой,
Хотя порой бывает так тоскливо.

И вдруг в мозгу мелькает мысль,
Вдруг правда что-то не в порядке.
Но страшно мир, а вдруг не так
И ты опять играешь в прятки .


Рецензии