На унитазе

На унитазе я сижу на унитазе,
Я сто пудов в критическом экстазе
Газетку я читаю не спеша,
От новостей кричит моя душа.
Тут пишут что на завтра будет дождик,
А я не верю это все брехня
Словно термометр работает мой носик,
Он чует дождь сморкаясь не спеша.
Вчера напали тут на бедного артиста,
И надавали по башке ему раз триста,
Он отбивался миленький как мог,
Но пацаны ему сломали рог.
А вот красавица разыскивает друга,
Чтоб обменяться нежностью вдвоем
Ну на хрен сдался друг ей с перепуга,
Коль нету денег ни хрена при нем.
Тут убивают а там стреляют
А там обман кидают на бабло
Они по чести жить не уважают
И получают как всегда в табло
Тут говорят что с водкой перебои
Ну разве люди перестанут пить
Они зальют сивухой кучу боли
И будут эту гадость в глотку лить
На унитазе я как в библиотеке
Читать люблю я разную бурду
От новостей я как на дискотеке
Весь завожусь балдею на ходу.

23.01.2024


Рецензии