блатняком про школу

Дворики,дворники, в сентябре школьники,
Вышли на прогулочку с дождиком гулять,
Мальчик мяч пинает,девочки играют,
С нашей школой встретиться вышли мы опять

Где родные стены помнят все невзгоды,
Помнят наши шутки, старенький портфель,
Вот звенит звоночек, он последний  будет и
Разольём в туалете мы крепенький портвейн

Я влечу в столовую и как по накатанной 
Запихну в карманы чёрный белый хлеб,
А потом обратно мы по бетонным лестницам
Совершим до класса марафонский бег.

А сегодня пятница, завтра высыпаемся,
Солнце снова вторит нам летнюю лозу,
Рядом карусели есть с друганом катаемся,
Можно напридумывать жизни полосу

Там он будет летчиком, а я буду химиком,
Пролетели как один долгие года,
Школу вспоминаю я не без всякой лирики
Те уроки в памяти нашей навсегда.


Рецензии