Любовь

Ни километрами, ни временем
Не измеряется любовь...
Придёт - и станет сладким бременем,
И возрождает душу вновь.

В ней всё: надежда и терпение,
И радость от её оков,
И синей Вечности мгновения,
И зов из глубины веков.

И, как чудес преображение,
От звёзд, которых больше нет,
В ней свет - Вселенной откровение -
До нас летящий сотни лет.

Нет, ни парсеками, ни Вечностью
Не измеряется любовь...
Она, с вселенной бесконечностью, -
Исток рождения Миров!


Рецензии