Жизнь - игра, но кукла - не я

Естественно - то, что мне - интересны
Талантливые, но нормальные,
А не те, кто - токсичные змеи и бесы:
Ядовитые особи аморальные!

- Играть на эмоциях можно у лохов,
А я поржала с манипуляций козлов
И русалок вместе со своей семьёй,
Пока делала проект про НЛП отстой…


Рецензии