Встречайте волка

Встречайте волка
Там
Увидели друг друга
И говорят
Хлебайте кофе
Он идеален
И сегодня
Кто то то то то то
Ещё горячий
Им нравится – не нравится
Идея ухмыляется
Вам сразу же
Испытывайте жажду
И скоро потеряете свои
Участочки
У знака
Вход воспрещён
И дом
Не озарился светом
Вселенская всечёрная  всегрязь
Убейте, чёрт возьми
Ворону
Город
И угар
Агар-агар
И затхлый запах комнат


Рецензии