Между нами вечность

Между нами вечность,
Бездна километров,
Путь к тебе , как Млечный,
В сердце- вьюжат ветры..

Чувства , словно титры,
Утекли , мелькая ,
Я не буду Гердой
В твоём сердце Кая .

Талою водою
Отпущу сквозь пальцы
Что звала любовью ,
Моим „белым ” танцем.

Уходи, прощайся ,
Снег , что стал водою .
Не журчи уныло
И не возвращайся….


Рецензии