Личность

Как много версий и творцов,
Они решают, думают, слагают, разлагают,
Но не понять, не уловить основ,
Откуда все берут, и куда девают.

И много спорят с горяча, что люди так не смогут,
Они кричат он зверь, он часть природы,
И в подтверждение, всем они поклясться смогут,
Что всё что делает тот зверь, зависит от погоды.

Другие же кричат, мы не животные, мы люди,
Мы сами уж давно, свою природу строим,
А третьи им ответят: «Да вы ***   на блюде»,
Мы не чего не строим, а крушим.

А тихий и спокойный спорщик,
Прошепчет тихо, что душа,
Она хозяин и ямщик,
Она и миру и вселенной МАМА.

Он прав, в какой-то степени считаю я,
Он прав, что человек не что иное, как душа,
Мы как ребенка, в себе её растим,
Через неё потом, на мир глядим.

И как воспитана душа, так нас и видят,
И нам бы уж пора понять, что нас то видят,
И воспитанием души заняться бы всерьёз,
И может, мы подарим миру больше «роз».

20.03.2007


Рецензии