Пустынное...

         Верблюдам в такт
         Качаются пески -
         Им тоже жарко, тоже одиноко.
         Мечтая о прохладностях реки,
         Бредут верблюды
         К нежностям
         Востока...

               Вздыхает ветер,
               Пляшут миражи
               Под музыку несбыточных желаний.
               И солнце над безбрежностью  кружИт
               В момент любой,
               И - даже! -
               Утром ранним...

         Всё, как всегда -
         Издревле и потом.
         И удивляться этому не надо...
         Бредут верблюды, думая о том,
         Как невесома...
         Всё-таки...
         П Р О Х Л А Д А ...


     *** Фото - с Интернета, автору - признательность и благодарность...

               


Рецензии
Очень поэтично! Красивые и лёгкие стихи
Спасибо Вам! Получил большое удовольствие!

Сергей Пьянков   21.02.2024 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.