А можно, тобой не болеть?

Последняя мысль - мы уснём?!
Сон яркий или страшный?
И после сна - мысль пришла?!
Весь мир и одна - не честно!

Расти, любовь!  Можешь?
Скоро покажут весну?
Весна поделится, правильно?
Страсть! Съешь дюжину котлет?!

Любовь - шутка?
Закормить до смерти, хочу!
Так, как только услышал милый -
Не пустит под футболку никого?!

Красивая и добрый - разные?
Легче - душу уговорить?!
Момент!  Выделить понятия, линиями?!
Влиятельный! А можно, тобой не болеть?!

 


Рецензии