Ужасная нелюбовь с неволей...

Не истязай меня - неволя!
Не видишь что ли, недоволен
Я находиться, здесь с тобой?!
Я так устал. Хочу покой...

Но где же мне его найти?
Где он запрятан в твоём мире,
В котором драю я сортиры,
В которые я сам мочусь?!

А вот возьму, и улыбнусь
На зло тебе! Ты злая стерва!
Накапаю на твои нервы,
Чтоб насолить в твои харчи!

Ведь ты в мои - кислые щи,
Спускаешь то, что я в сортире,
Смываю вместе с дермецом:
Смотрю не злишься? Молодцом

Ты держишься, какая падла!
А вот возьму тебя кувалдой
Я уе*у прям по мозгам!
Хотя откуда, взяться там

Им? Непонятно... Неизвестно....
Да и не сделать, если честно
Тебе физических увечий!
Тебя никак не покалечить

Ведь ты всего лишь "ситуашка":
Ну а меня судьба-какашка,
С тобой решила подружить...
Скажи, как будем дальше жить?!


Рецензии