Жизнь Кабачка

Я маленьким был когда-то давно
И с классом ходили мы как-то в кино
С экрана смотрели на «Жизнь Кабачка»
О боли сирот, как она велика.

Вернувшись домой, налил себе чай
Смотрел в пустоту, как бы сам невзначай,
Я думал о том, что без мам нелегко
Зачем я пошёл тогда с классом в кино?

Не думать, не знать, это так хорошо.
И нету вины, и на сердце легко.
В детдом не отдам детей я своих,
Ведь так не бывает? Детей нет чужих?

Я долго не спал, я думал о них
Потом написал я вот этот вот стих,
Любите детей, красивых, любых
Нельзя разделять на своих и чужих.


Рецензии