Милли. Молчание

К кинофильму "Дикий ангел".

Молчание режет слух,
Но как же не молчать,
Молчание - совсем не друг,
Когда на нём печать.

Печать смущения и волнения,
Всего другого разного,
И игр проведения,
И сердца очень страстного.

Сгорело б всё в любви,
Даже тишина смолчала,
И с ночи до зари
Я на луну ворчала.

Это мой молчал недуг,
Разные причины
И сомкнутый на мне круг,
И души' мои морщины.

Фото - Наталия Орейро.

     24.01.2024


Рецензии