Не нужна мне...

Не нужна мне женщина сильная.
Мне ее не понять,  не сберечь.
Что б поднять ее, что б нести ее,
Моих хрупких не хватит плеч.

Не нужна мне женщина слабая.
Мне ее не сберечь, не понять.
Тучи жалоб. «А как же? Ведь баба я!»
Не снесу (хоть смогу поднять).

Не нужна мне блонд сексапильная.
Что б, спеша домой, ревновать.
Ты нужна! Только ты моя!
Я тебя и понять и поднять!


Рецензии