Быть может

Быть может не сразу, быть может с годами.
Захочешь все звезды увидеть с небес.
Быть может не сразу, быть может с годами.
Все книги на свете сумеешь прочесть.

Быть может не сразу, быть может с годами.
Собрать сможешь  с тучи все капли дождя.
Быть может не сразу, быть может с годами.
Увидишь весь мир океан бороздя.

Фантазии, грёзы, сны и желанья
реальными станут не только в мечтах.
Постигнуты будут, ростками воспрянут,
быть может не сразу, с годами, в веках


Рецензии