Veritas

...
Где вы –
       наши розовые  чувства
совершенства
          мраморных* мадонн...
Помолчи
              музейное искусство
перед светом
                киевских времён
там, где голос
                человека глуше
лужицы дымящейся крови
и солдат обугленные души
бьются за спасение любви.
.         
20240124
*Рафаэль Монти (1851г.) 
"Истина" (Veritas)
фото in Ukraine


Рецензии