Серый дождь

Серый дождь
Любовь Кузнецова
Льют дожди, и нет просвета
Затерялось где-то лето.
Мокрые в саду тропинки
В лужах пузырьки дождинки.
Плачут-плачут облака-а-а
Льёт река  за берега-а-а
От дождя промокшие,
  Все спешат прохожие.
Припев
Этот серый  дождь-дождь-дождь
 Льёт без передышки. (серый дождь!)
Этот серый дождь дождь-дождь(серый дождь)
Как шальной мальчишка.


Дождь  стучит опять по крыше
То так громко, то чуть тише.
Дни и ночи   напролет
Видно он совсем не устает
Нам с тобою все равно-о-о
У камина нам тепло-о-о
Разомлею от твоей любви
Ты меня покрепче обними.


Рецензии