в темноте в кабинете в пижаме

{//c/}:
[поиск/поиск:/запрос//результат/]:
[масса_слов]v[масса_злаков_в_брикете];
:_перманентный+печёный_батат:-;/.
{ [алгоритм'енный]v[ритм]v[проекте] }
...
</plodotvornaya/ /tyomnaya/ /noch/>
[В ТИШИНЕ В КАБИНЕТЕ В ПИЖАМЕ]
:_папин_сын_рассылает_прочь_
{поэтические признанья}.
"+"
</ хорошо, что провёл интернет!
хорошо, что читать научился! />
[Поздравляя в дни прошлых побед,
Горжусь, что ещё не спился.] .

|24янв2024|


Рецензии