Снег парилка, снег парилка

Снег парилка, снег парилка, 
это банюшка зимой,
Может что-то и напутал,
но не хочется домой.
Жар стоит, парилка греет,
веник ходит ходуном,
Уши стынут от мороза,
а после в трубочку жарком

Босиком, в снегу, по пояс,
Извалявшись как тюлень.
Снова лезу я, в парилку,
Париться никак не лень.

Просто лень мне почесаться...
Тут, в такие холода,
градусов уже за тридцать,
Только с баней мы друзья.

Я ей холод, она жар,
Плюс на минус, счастья дар.
Через три часа доходит,
Что чуток, я не добрал...

Снова снегом натираюсь,
Снова в жар, как в кипяток.
Три минуты отдыхаю,
Как конёк тот, горбунок...

Наконец парилка в бане,
Мне сказала: "Всё, кранты!"
Я от темы отключаюсь,
Ну, а ты, домой вали..!"

Надо мною звёзды в небе,
Водят плавный хоровод.
Я бреду домой по тропке,
Подставляя ветру лоб...


Рецензии