Низ и верх

Если долго вниз смотреть,
То забудешь и про верх
И всё упрётся тогда, в - смерть,
Крути головой хоть, лучше всех,

А кверху станешь задирать
Глаза, то тот, который под ногой, -
Сам! Про тебя подзабывать
Не будет, - "верх без низа, - кто такой"?

И - куда? Тогда смотреть,
На Луну, или - под ноги? -
В - себя! Там и узнаешь, в - клеть
Ведут, натоптаны дороги.


Рецензии