Плохое хорошее

Естественно,
негатив существует.
и боли тоже хватает.
и слёз тоже достаточно.
неизменно?
не знаю, наверно.
но пока есть плохое —
всё изменно,
всё в твоих руках.
изменить нельзя только 0,
и поэтому
относись к плохому с радостью,

ведь пока у тебя есть такая возможность.


Рецензии