Мой мир

Хочется прижаться к сильному плечу.
Почувствовать заботу, понять что я живу.
Ощутить то чувство, что ты ещё нужна.
Не думать о проблемах, быть девочкой всегда.
Мне хочется покоя, чтоб я могла любить.
И не бояться боли, что могут причинить.
Мне хочется чтоб рядом, был верный человек.
С которым я могла бы, прожить хоть целый век.
Хочу я улыбаться и радоваться дню.
Пусть счастьем наполняется,
Весь мир, где я живу.


Рецензии