Взлянуть в окно...

Взглянуть в окно...
   Там, борются цвета
за выживание..
   Белый с чёрным..
Вот, опоздавший грач
   во фраке греет оперение
как на качелях , решив про опоздание.,
   Так, уж ,суждено и ждёт былого потепления..
Играя на рояле деревянном
   медленно качаясь
в колыбели детской.,
   Укрытый белым одеялом черной мамой...
   На заоконной фреске...
   


Рецензии