Мама ангел мой родной

Мама ангел мой родной
Стихи ЛюбовьКузнецова
Много лет уже минуло, только снится мама мне
Та, что всех роднее и всего дороже на земле
Помню ласковые руки добрые глаза твои
Как же долго мы в разлуке мамочка за все прости
Припев
Мама- мама мамочка я знаю
Ты в душе со мной.
И одна на свете ты такая
Ангел мой родной.
Как бывает часто мама нужен мне совет порой
Мысленно я говорю любимая моя с тобой
И во сне я иногда тебя опять кричу зову
Только жаль уже не встречу свою маму наяву
Припев
Годы быстро пролетают, голова моя седа
Только помнит мое сердце мамочка тебя всегда
Подрастают мои внуки правнуки твои уже
Образ светлый твой я мама берегу в своей душе


Рецензии