Зовут, а - куда?

Очистил варёное яйцо
И тут, чуть сам друго не снёс,
С белка, медийное лицо,
Мне - рекламу! Прямо в нос -

"Только наши покупайте!
Все другие, от - синички,
И за цены не ругайте,
А - кушайте! Наши яички"!

Оклемался и пельменей,
Сколько в горсть поймал, в - кастрюлю!
А те, до дна не долетели
И как заорут оттуда: - "Хули!

Это в других картон набито!
А в нас, - только одно мясо!
Покупайте пельменито"!
Тут и заплакал, хоть и басом: -

"Чё-ж так, заботятся-то, сильно?
Обо мне, знать, - больше знают!
Окорочки, сука, без крыльев,
Без бошк и в, - курятник! Приглашают".


Рецензии