Памятник

Международного позора
Пулузабытый властелин
Стоит
Его слепого взора
Здесь не минует не один

Обосран злыми голубями
Дождями русскими помыт
Между ветвями и веками
Стократно проклятый стоит

Он то ли небо то ли камень
Простерлась длань за край небес
А мимо ходят с сундуками
(А некоторые даже без)


Рецензии