Взаимно

Меж звёзд во времени пространства,
Стремимся, волей провиденья,
В Раю земного дилетантства,
При фантастических идеях,
У края Млечного Пути
Полётом правя, как умея, летим…   

Так ветер солнца паруса
Полнит космическим бродягам,
Что голубые небеса
Оставив, проявив отвагу,
В надежде лучший мир найти,
На поиск, страждущей души, летим…

И, Высший Разум непременно,
Устав от бед и дел кровавых,
Между величия вселенных,
Не ради денег, власти, славы,
Ради возвышенной любви,
Предпишет клясться на крови:

Беречь земную биосферу
Надежду и Любовь и Веру.


Рецензии