Оп 2-808

Изо: синий зверь тоже окровавлен - мчусь на помощь на велике под горку


А Р., Ж. и Н. внутри себя знают, что они уже определились и поблекли, определенно поблекли – и им уже очень трудно поверить в какие-то перемены. Нет, надо получше устроиться, где уж есть и жить потихоньку, думают они. К черту пиратов - а если мало чертей, пусть ими займется погранслужба, морская полиция, армия, флот... (И всё же, одноглазый считает, что они бы то же сгодились - но только на роли любовниц, наложниц. Или если на корабле устроить настоящий театр...)

У пирата П. дела не ладятся и он, видимо, настолько пал духом, что уже и успокоился – ходит по палубам бодрый, как машина и пустой, как пробка, усиленно газеты читает, трещит о пустом… (Проигрался в картишки...  Теперь пустое брюхо требует пустой головы - и любых  авантюр, предприимчивости...  Без тяжёлых железных монет пираты как воздушные шарики...)


Рецензии