Оп 2-807

Изо: синий зверь тоже окровавлен - схватился за голову




Пиратская жизнь заставляет его прыгать с парашютом, а сам-то он, наверное, ограничился бы своей спокойной ездой по морям или  лесу… Кстати, рассказала она собравшимся поподробнее про тот свой прыжок с парашютом: дали ей шлем на четыре размера больший, чем нужно – и она ничего не видела – навесили груз, чтобы летела к земле, а не в небо, а когда приземлилась, то здорово этот парашют ее повозил по земле… - всё это грустная притча… (Сам одноглазый на парашюте однажды добыче приземлился точно на голову...)

Она – взрыв, бегун на короткие дистанции, а одноглазый – стайер и универсал, эдакий Гете пиратского мира, постоянно производит  всякие трескучие частушки…

Вчера в программе ТВ значились две знаменательные передачи: фильм «Грозовой перевал» и публицистика под названием «Моя семья: развод» – телевизор одноглазому продолжает успешно пророчить. Похоже, недолго торчать осталось в порту...


Рецензии