Над рекою лунный свет

Над рекою лунный свет
Серебром она сияет.
Жаль, что рядом тебя нет –
Время в вечность убегает.

А ночная тишина
Вместе с призраками гуляет.
К берегу бежит волна
Душа молча моя страдает.

Где же ты, скажи сейчас?
Я один под лунным светом.
Грустно мне – мой пыл погас
Холодно мне в мире этом.


Рецензии