Сирень

Сирень...
Ты помнишь, как своим дурманом
Она окутывала нас.
Стоял ты рядом, словно пьяный,
И мы не отрывали глаз.

Ловили каждое мгновенье,
Дыхание боясь перевести.
Трамвай последний известил, что время,
Пешком тебе домой идти.

Шли годы в хлопотах, зима сменялась летом.
Но это происходит каждою весной,
сирени аромат нас переносит в вечер,
Когда ты, все же, не пошел домой.


Рецензии