Север...

Там , сегодня, в снежной буре
Ледяные облака.
Да пурга, как кони в сбруе,
Мчится в белые снега.

Ледяною дымкой с моря
Веет ветер в берега.
И позёмкой в Понизовье
Укрываются луга...

Барму кроет в одеяло
Мягкой прачью белый пух.
В небе сполохи сияют...
Север дальний... Мысли вслух...


Рецензии