Лучше бы я спала

Боль рассеялась год спустя,
Послевкусием пустоты.
Нет, скучала до слез не я.
Нет, мне нужен совсем не ты.

Я опять полюбила дождь.
Научилась ценить себя.
Нет, ты больше меня не ждешь.
Нет, я больше не жду тебя.

Время лечит, пора признать.
Вот и я излечилась вновь.
Нет, не тянет тебя обнять.
Нет, не верю в твою любовь.

И, в бессонных кругу ночей,
Слишком поздно я поняла,
Что была всегда не твоей.
Так что...лучше бы я спала!..


Рецензии