Небеса поют о любви

" Небеса поют о любви "

Небеса поют о любви
Нам , краса улыбнулась,
Чаруют милые черты,
Краса души коснулась.
Глаза красивые пленяют,
Взгляд нежный меня зовёт,
Душа с утра поёт !
Мои мечты земные оживают !

24.01.2024 год


Рецензии