Как же сладко тебя по утрам лицезреть

Как же сладко тебя по утрам лицезреть.
Лишь открыл я глаза, лучик солнца в окне.
Я ладошкой провел по щеке твоей гладкой.
Ты теплом своим, светом прижалась ко мне.

Я мечтаю с тобой проводить каждый день.
Каждый день начинать и заканчивать вместе.
Чтоб улыбка твоя мне рассеяла тень.
Эту тень одиночества в мире без лести.


Рецензии