Путник

Я путник дорог, обреченных провалом,
Я иду туда, где море хлещет о скалы,
И иду по дорогам, в горизонте пропавшим,
Я ищу добро, и рядом с ним отставших.
Могу надежду потерять, упустить из рук,
Могу печаль перетерпеть, и много мук,
Но без веры я никто, и не проживу и дня,
Мои молитвы помогают и хранят меня.

А если что, я съем молитву ложку,
И она, растворится во мне,
Я скажу: «ГОСПОДЬ, помоги немножко»
И ОН всегда, помогает мне.

Если руки вниз, и никто не поможет,
Изнутри если, что-то сильно гложет,
А слёзы не льются, их просто нет,
Если ничего не знаю, значит это секрет.
Путей так много, но нет духа идти,
Так хочется знать, что там впереди.
И если путь тернист, ну и что,
Я скажу: «Все хорошо»!

А если что, я съем молитву ложку,
И она, растворится во мне,
Я скажу: «ГОСПОДЬ, помоги немножко»
И ОН всегда, помогает мне.

Дождь третий день, не развести костра,
Нужно злиться, а я добрый всегда,
Нет оазиса, посреди пустынь,
Бьешь по фляги, слышен громкий дзынь,
Хочешь любить, хочешь страдать,
Надо идти, нет сил ждать,
И чтоб не творилось, чтобы не произошло,
Я все равно скажу: «Всё хорошо»!

А если что, я съем молитву ложку,
И она, растворится во мне,
Я скажу: «ГОСПОДЬ, помоги немножко»
И ОН всегда, помогает мне.



2004-2005


Рецензии