Учительнице музыки Н. В. Никоноровой

В мир музыки - загадочный, прекрасный,
Как в сказку малышей ведете Вы.
В нелегкий путь и долгий, и неясный,
До мастерства чарующей игры.

И пусть не все дойдут до совершенства,
Но в душах навсегда оставят след
Уроки музыки, уроки сердца,
Любви, терпения и искренности свет.


Рецензии